Ripieno di mele dolce e salato

Ripieno di mele dolce e salato
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Dolce ' n ' salato ripieno di mele potrebbe essere un tremendo glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di mix di frutta tropicale medley, cipolla, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno dolce e salato, Braciole di maiale dolci e salate su ripieno, e Chorizo Ripieno di patate dolci e mele.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la mela, il sedano, la cipolla, il prezzemolo, le cipolle verdi e le foglie di sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il mix di frutta, mirtilli, noci pecan, condimento di pollame, sale, salvia e pepe. Mescolare il brodo, l'acqua e il ripieno. Gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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