Ripieno di mele dolce e salato
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Dolce ' n ' salato ripieno di mele potrebbe essere un tremendo glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di mix di frutta tropicale medley, cipolla, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno dolce e salato, Braciole di maiale dolci e salate su ripieno, e Chorizo Ripieno di patate dolci e mele.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la mela, il sedano, la cipolla, il prezzemolo, le cipolle verdi e le foglie di sedano nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il mix di frutta, mirtilli, noci pecan, condimento di pollame, sale, salvia e pepe. Mescolare il brodo, l'acqua e il ripieno. Gettare a cappotto.
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato.