Ripieno di mele dolce e salato

Ripieno di mele dolce e salato
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Dolce ' n ' salato ripieno di mele potrebbe essere un tremendo glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 260 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di mix di frutta tropicale medley, cipolla, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno dolce e salato, Braciole di maiale dolci e salate su ripieno, e Chorizo Ripieno di patate dolci e mele.

Istruzione

1
In una padella grande, cuocere la mela, il sedano, la cipolla, il prezzemolo, le cipolle verdi e le foglie di sedano nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il mix di frutta, mirtilli, noci pecan, condimento di pollame, sale, salvia e pepe. Mescolare il brodo, l'acqua e il ripieno. Gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferimento a un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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