Ripieno di maialino
Il ripieno di maialino è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 294 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai peperone, brodo di pollo, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Sorbetto fruttato Maialino, Muffin di maialino-Doccia virtuale per Jan, e Ripieno" Tutto" per ricette simili.
Istruzione
Unire i mix di ripieno, 3 lattine di brodo di pollo, sedano tritato e 6 ingredienti successivi. Cucchiaio ripieno miscela in modo uniforme in una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta o teglia.
Versare rimanente 1 può brodo in modo uniforme sopra ripieno in padella.
Cuocere a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pepperidge Farm stuffing mix.
Per fare avanti: Cucchiaio unbaked miscela ripieno in una padella di alluminio monouso freezer-safe leggermente unta; coprire e congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero. Scoprire e cuocere come indicato.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama