Ripieno di limone e parmigiano
Il ripieno di limone-parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, Ripieno di carciofo Parmigiano a lievitazione naturale, e Ripieno di aglio ai funghi e parmigiano.
Istruzione
Cuocere la cipolla nel burro in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Aggiungere rigaglie e vino. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando rigaglie sono teneri.
Aggiungere il limone e cuocere, scoperto, 2 minuti.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola.
Versare il composto di rigaglie sopra i cubetti di pane; aggiungere il parmigiano e gli altri ingredienti, lanciando bene il composto.