Ripieno di gamberetti e pane di mais

Gamberetti e pane di mais ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais con gamberetti e prosciutto, Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti, e Ripieno di pane di mais.
Istruzione
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1 pollice. Disporre in un unico strato in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Accantonare.
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere gamberetti, salsiccia, cipolle verdi, mais e pepe jalapeo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa.
Togliere dal fuoco. (I gamberetti saranno ancora crudi.) Mescolare il cumino e i prossimi 5 ingredienti. Piegare in pane di mais. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 30 minuti.