Gamberetti e pane di mais ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, cipolla, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais con gamberetti e prosciutto, Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti, e Ripieno di pane di mais.
Istruzione
1
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1 pollice. Disporre in un unico strato in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere in forno a 350 per 10 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gamberetti, salsiccia, cipolle verdi, mais e pepe jalapeo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Togliere dal fuoco. (I gamberetti saranno ancora crudi.) Mescolare il cumino e i prossimi 5 ingredienti. Piegare in pane di mais. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.