Funghi selvatici e spinaci ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, timo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ripieno di funghi selvatici, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di castagne e funghi selvatici.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 tazza di burro con olio d'oliva in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi selvatici e cospargere leggermentecon sale e pepe. Soffriggere fino ai funghisono teneri e iniziano a rosolare, circa 8minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
3
Trasferire i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sciogliere il restante 1/2 tazza di burro in stessocolletta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Aggiungere le cipolle esoffitto. Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cipolla
6
Aggiungere tutte le erbe; soffriggere 1 minuto più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba
7
Aggiungere gli spinaci e gettare fino a quandobasta appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
8
Aggiungere verduremiscela a ciotola con i funghi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere il pagnotra 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Bakeuntil pane è croccante ma non duro, reversingsheets dopo 5 minuti, 10 a 12 minutestotal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
11
Trasferire in una ciotola molto grande e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Burro 13x9x2 pollici teglia. Mescolare La miscela vegetale nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Sbattere le uova, sale e pepe in una piccola ciotola per amalgamare bene; sbattere in 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Brodo
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
14
Aggiungere la miscela di uova tostuffing, gettando per combinare in modo uniforme e aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Uovo
15
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
16
Cuocere il ripieno scoperto fino a cuocereattraverso e marrone e croccante in cima, da 50 a60 minuti.