Ripieno di funghi selvatici e spinaci

Ripieno di funghi selvatici e spinaci
Funghi selvatici e spinaci ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli pepe macinato grossolanamente, timo, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ripieno di funghi selvatici, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di castagne e funghi selvatici.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro con olio d'oliva in pesantegrande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi selvatici e cospargere leggermentecon sale e pepe. Soffriggere fino ai funghisono teneri e iniziano a rosolare, circa 8minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
3
Trasferire i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere il restante 1/2 tazza di burro in stessocolletta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere le cipolle esoffitto. Soffriggere fino a quando le verdure sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
6
Aggiungere tutte le erbe; soffriggere 1 minuto più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
7
Aggiungere gli spinaci e gettare fino a quandobasta appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
8
Aggiungere verduremiscela a ciotola con i funghi. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Dividere il pagnotra 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Bakeuntil pane è croccante ma non duro, reversingsheets dopo 5 minuti, 10 a 12 minutestotal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
11
Trasferire in una ciotola molto grande e raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Burro 13x9x2 pollici teglia. Mescolare La miscela vegetale nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Sbattere le uova, sale e pepe in una piccola ciotola per amalgamare bene; sbattere in 1 tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere la miscela di uova tostuffing, gettando per combinare in modo uniforme e aggiungendo più brodo da 1/4 cupfuls se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
15
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
16
Cuocere il ripieno scoperto fino a cuocereattraverso e marrone e croccante in cima, da 50 a60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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