Il ripieno di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1.97 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di funghi selvatici, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di castagne e funghi selvatici.
Istruzione
1
Immergere i funghi porcini in 2 tazze di acqua calda fino a quando i funghi sono morbidi, circa 30 minuti. Riserva ammollo liquido, e tritare i funghi grossolanamente.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Disporre i cubetti di pane su teglie in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Guarnire Il Panino
3
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il Panino
4
Spalmare le nocciole in un unico strato su una teglia. Toast per 8 a 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere porri, scalogni e funghi crimini e shiitake nel burro finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
(tolto Dallo Stelo)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Mescolare il sedano e i funghi porcini e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con cubetti di pane tostato e noci. Condire con prezzemolo, timo, salvia, sale e pepe. Mescolare le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Unire il brodo e 3/4 tazza riservato porcini ammollo liquido; aggiungere appena sufficiente miscela di brodo per il ripieno per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Trasferire il ripieno su una teglia imburrata da 10x15 pollici. Coprire con un foglio imburrato e cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente