Ripieno di funghi selvatici

Ripieno di funghi selvatici
Il ripieno di funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1.97 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, burro, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di funghi selvatici, Ripieno di funghi selvatici, e Ripieno di castagne e funghi selvatici.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini in 2 tazze di acqua calda fino a quando i funghi sono morbidi, circa 30 minuti. Riserva ammollo liquido, e tritare i funghi grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Disporre i cubetti di pane su teglie in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
4
Spalmare le nocciole in un unico strato su una teglia. Toast per 8 a 10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio. Cuocere porri, scalogni e funghi crimini e shiitake nel burro finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Mescolare il sedano e i funghi porcini e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
7
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con cubetti di pane tostato e noci. Condire con prezzemolo, timo, salvia, sale e pepe. Mescolare le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Unire il brodo e 3/4 tazza riservato porcini ammollo liquido; aggiungere appena sufficiente miscela di brodo per il ripieno per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Trasferire il ripieno su una teglia imburrata da 10x15 pollici. Coprire con un foglio imburrato e cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 ora. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute22
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