Ripieno di funghi e porri
Funghi e porri ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di porri, brodo di funghi, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Ripieno di funghi e porri, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di porri e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo. Cuocere i funghi, i porri, l'aglio e il sedano fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, circa 5 minuti. Mettere il composto in una grande ciotola; aggiungere il pane.
Mescolare il brodo, le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo in una piccola ciotola e versare sopra il pane. Toss fino a quando il pane è bagnato, poi si trasformano in un unto 9 - per 13-in. piatto da forno.
Cuocere ripieno fino a quando si sente ferma al tatto e sta iniziando a marrone sulla parte superiore, circa 45 minuti.