Ripieno di frutta e noci invernali

Ripieno di frutta e noci invernali
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frutta invernale e dado ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai prugne, salvia, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Zucca invernale con ripieno di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le pere; cospargere di zucchero. Soffriggere fino a quando le pere sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Trasferire in una ciotola molto grande; mescolare la cannella. Sciogliere i restanti 10 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere cipolle e sedano; soffriggere fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il vino e i prossimi 5 ingredienti. Fate sobbollire fino a quando il liquido è ridotto quasi a smalto e la miscela è morbida e umida, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare in pere. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riscaldare a tiepido prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Mescolare pane e noci pecan in miscela di frutta. Condire il ripieno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1
Riempire liberamente la cavità principale e la cavità del collo del tacchino con ripieno. Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
2
Cuocere il ripieno nel piatto-accanto al tacchino o mentre il tacchino sta riposando — fino a quando non viene riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire ripieno in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
3
Cuocere scoperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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