Ripieno di ciliegia secca e salsiccia italiana

Ripieno di ciliegia secca e salsiccia italiana
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare secca-Ciliegia e salsiccia italiana ripieno una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 358 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Challah, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate, Farro, zucca, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate, e Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il sedano e le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, 5 a 7 minuti. In una grande ciotola o padella, unire il sedano e le cipolle con il pane, le ciliegie, la salsiccia, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
CipollaCipolla
PepePepe
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo e mescolare fino a quando ben combinato. Usando un cucchiaio grande, riempire liberamente il composto nel tacchino appena prima di arrostire. Coprire e cuocere qualsiasi ripieno inutilizzato in un forno 325 F per 1 ora; scoprire e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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