Il ripieno di castagne, prugne e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi pepe, sedano, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di castagne e Pancetta, Oca con ripieno di mela-prugna, e Ripieno di prugne e mele con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spargere il pane in un unico strato in 2 grandi teglie poco profonde (17 per 12 pollici) e tostare, mescolando una o due volte e la posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura e asciutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto, quindi aggiungere il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 12 minuti. Mescolare in salvia, sale e pepe e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Pepe
Sage
Sale
6
Aggiungere il composto di pancetta insieme a castagne e prugne alla ciotola contenente il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Potare
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Sbattere insieme il brodo e le uova, quindi mescolare nel composto di pane fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Trasferimento al piatto di cottura (ripieno sarà tumulo sopra piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere, liberamente coperto con un foglio di carta imburrata (imburrato lato verso il basso) 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
1
* Il ripieno, senza miscela di brodo e uova, può essere assemblato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Mescolare nella miscela di riserva, quindi procedere con la ricetta.* Il ripieno può essere cotto 6 ore prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, liberamente coperto. Riscaldare, coperto, in un forno preriscaldato a 204° fino a caldo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire