Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais

Castagna, pancetta, mela secca e ripieno di pane di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai timo, salvia strofinata, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegan Mela Castagna Pane di mais ripieno, Pane di semola-Ripieno di mele con mirtilli secchi e albicocche, e Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Aggiungere cipolle e sedano a sgocciolature in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Aggiungere le verdure alla pancetta; mescolare le mele, il timo e la salvia, poi le castagne. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riscaldare a tiepido prima di continuare.)
Aggiungere la miscela di ripieno di pane di mais alla miscela di castagne.
Mescolare in 1 3/4 tazze di brodo.
Riempire liberamente la cavità principale e la cavità del collo del tacchino con ripieno.
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (1/4 di tazza a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere il ripieno nel piatto-accanto al tacchino o mentre il tacchino sta riposando — fino a quando non viene riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire ripieno in piatto.
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Aggiungere abbastanza brodo extra al ripieno per inumidire (3/4 tazza a 1 1/4 tazze).
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.