Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais
Castagna, pancetta, mela secca e ripieno di pane di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 527 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai timo, salvia strofinata, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegan Mela Castagna Pane di mais ripieno, Pane di semola-Ripieno di mele con mirtilli secchi e albicocche, e Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a doratura e croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
2
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere cipolle e sedano a sgocciolature in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le verdure alla pancetta; mescolare le mele, il timo e la salvia, poi le castagne. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Riscaldare a tiepido prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Castagno
Mela
Pancetta
Timo
Sage
5
Aggiungere la miscela di ripieno di pane di mais alla miscela di castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Pane Di Mais
Castagno
6
Mescolare in 1 3/4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1
Riempire liberamente la cavità principale e la cavità del collo del tacchino con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
2
Aggiungere abbastanza brodo al ripieno rimanente per inumidire leggermente (1/4 di tazza a 3/4 di tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere il ripieno nel piatto-accanto al tacchino o mentre il tacchino sta riposando — fino a quando non viene riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire ripieno in piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Aggiungere abbastanza brodo extra al ripieno per inumidire (3/4 tazza a 1 1/4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Brodo
3
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
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