Se avete circa 1 ora e 20 minuti per trascorrere in cucina, castagna, pancetta e mirtillo ripieno potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, rashers pancetta non affumicata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di castagne, mirtilli e porri, Ripieno di Ciabatta di castagne e pancetta, e Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais.
Istruzione
1
Immergere i mirtilli nel porto per un'ora. Soffriggere la cipolla e la pancetta delicatamente nel burro, fino a quando la cipolla è tenera e la pancetta è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Burro
Pancetta
Cipolla
Porto
2
Aggiungere l'aglio e friggere per un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Raffreddare leggermente, quindi mescolare con tutti gli altri ingredienti, compresi i mirtilli e la porta, aggiungendo abbastanza uovo per legare trovo più facile usare le mie mani. Friggere una noce di ripieno in un po ' di burro, assaggiare e regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Condimento
Ripieno
Burro
Porto
Uovo
4
Per cucinare: questo ripieno può essere cotto in un piatto o arrotolato in palline che saranno croccanti all'esterno e umide all'interno. Per cuocere, premere il ripieno in un piatto da forno unto in uno strato di circa 4 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cuocere a 190C/gas 5 / ventilatore 170C per circa 40 minuti, fino a doratura e, nel caso di ripieno di salsiccia, cotto a destra attraverso. In alternativa, rotolare in palline di circa 4 cm di diametro. Arrostire le palline di ripieno in grasso caldo (possono essere infilate intorno al tacchino o fatte in una teglia da forno) per 30-40 minuti, fino a quando non sono croccanti e ben dorate all'esterno.