Ripieno di castagne, pancetta e mirtilli rossi

Ripieno di castagne, pancetta e mirtilli rossi
Se avete circa 1 ora e 20 minuti per trascorrere in cucina, castagna, pancetta e mirtillo ripieno potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 132 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, rashers pancetta non affumicata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ripieno di castagne, mirtilli e porri, Ripieno di Ciabatta di castagne e pancetta, e Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais.

Istruzione

1
Immergere i mirtilli nel porto per un'ora. Soffriggere la cipolla e la pancetta delicatamente nel burro, fino a quando la cipolla è tenera e la pancetta è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BurroBurro
PancettaPancetta
CipollaCipolla
PortoPorto
2
Aggiungere l'aglio e friggere per un altro minuto o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Raffreddare leggermente, quindi mescolare con tutti gli altri ingredienti, compresi i mirtilli e la porta, aggiungendo abbastanza uovo per legare trovo più facile usare le mie mani. Friggere una noce di ripieno in un po ' di burro, assaggiare e regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CondimentoCondimento
RipienoRipieno
BurroBurro
PortoPorto
UovoUovo
4
Per cucinare: questo ripieno può essere cotto in un piatto o arrotolato in palline che saranno croccanti all'esterno e umide all'interno. Per cuocere, premere il ripieno in un piatto da forno unto in uno strato di circa 4 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere a 190C/gas 5 / ventilatore 170C per circa 40 minuti, fino a doratura e, nel caso di ripieno di salsiccia, cotto a destra attraverso. In alternativa, rotolare in palline di circa 4 cm di diametro. Arrostire le palline di ripieno in grasso caldo (possono essere infilate intorno al tacchino o fatte in una teglia da forno) per 30-40 minuti, fino a quando non sono croccanti e ben dorate all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista