Ripieno di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, brodo di tacchino, pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tagliare una X nell'estremità rotonda di ogni castagna, posizionarla su una teglia bordata, infornarla e aggiungere 1/4 di tazza di acqua alla padella. Arrostire per 10 minuti; i gusci dovrebbero staccarsi dove tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
(consigliato: Salsa A1)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per un minuto o due, e poi sbucciare mentre le castagne sono ancora calde. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Diminuire la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Stendere il pangrattato su una teglia e cuocere fino a quando asciutto e dorato, circa 15 minuti. Mettere in una grande ciotola con le castagne e il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Castagno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Vinaigrette All'agresto
7
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere il burro, e poi aggiungere il sedano, cipolle e fegato tritato, e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Frutto Di Fragola A Piedi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fegato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere alla ciotola con le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
9
Mescolare il brodo di pollo, il prezzemolo, la salvia, il sale, il pepe e le uova. Spoon in una teglia imburrata da 3 quarti e infornare, coperto, per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice