Ripieno di castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, brodo di tacchino, pane di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare una X nell'estremità rotonda di ogni castagna, posizionarla su una teglia bordata, infornarla e aggiungere 1/4 di tazza di acqua alla padella. Arrostire per 10 minuti; i gusci dovrebbero staccarsi dove tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per un minuto o due, e poi sbucciare mentre le castagne sono ancora calde. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Diminuire la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere il pangrattato su una teglia e cuocere fino a quando asciutto e dorato, circa 15 minuti. Mettere in una grande ciotola con le castagne e il pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Castagno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere il burro, e poi aggiungere il sedano, cipolle e fegato tritato, e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fegato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere alla ciotola con le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mescolare il brodo di pollo, il prezzemolo, la salvia, il sale, il pepe e le uova. Spoon in una teglia imburrata da 3 quarti e infornare, coperto, per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®