Ripieno di caramello
Butterscotch riempimento è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes alla banana con ripieno di bourbon Butterscotch e glassa di Marshmallow tostata, Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero di canna, la farina e il sale in una casseruola pesante; sbattere i tuorli e il latte fino a quando ben amalgamati. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a quando uno spessore di budino freddo. (
La miscela inizierà a bolle e sarà abbastanza spessa da contenere picchi morbidi quando la frusta viene sollevata.)
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Usare immediatamente.