Ripieno di caramello

Ripieno di caramello
Butterscotch riempimento è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes alla banana con ripieno di bourbon Butterscotch e glassa di Marshmallow tostata, Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero di canna, la farina e il sale in una casseruola pesante; sbattere i tuorli e il latte fino a quando ben amalgamati. Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo costantemente, da 10 a 12 minuti o fino a quando uno spessore di budino freddo. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
La miscela inizierà a bolle e sarà abbastanza spessa da contenere picchi morbidi quando la frusta viene sollevata.)
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Usare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista