Ripieno di caramello

Ripieno di caramello
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il ripieno di caramello potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1374 calorie, 2g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di burro, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 14%. Provare Passione-Ripieno di caramello, Macarons di mandorle con ripieno di caramello salato, e Torta al cioccolato Lizzie con ripieno di caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pesante casseruola da 3 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo di mais e cuocere, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando la miscela diventa un colore caramello profondo. Aggiungere gradualmente la panna e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Raffreddare 2 ore o fino a quando addensato e diffondere la consistenza.
4
Nota: il ripieno di caramello può essere preparato fino a 3 giorni prima e refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora o fino a quando la consistenza diffusione.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute1
Rivista