Ripieno di cagliata al limone e timo

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Il ripieno di cagliata al limone e timo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, succo di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello, Mini Lemon Bundt Cakes con ripieno di Lemon Curd (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo a bagnomaria a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento.
Sbattere le uova e tuorli d'uovo in cima a bagnomaria fuori dal fuoco; sbattere lo zucchero e il prossimo 3 ingredienti. Raschiare i semi di baccello di vaniglia nella miscela di uova e frullare fino a quando non si amalgama.
Posizionare la parte superiore della doppia caldaia sopra l'acqua bollente. Cuocere, sbattere costantemente, 10 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia dall'acqua bollente e aggiungere burro e sale, sbattendo fino a quando il burro si scioglie.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla cagliata calda (per evitare che si formi un film) e raffreddare 8 ore.