Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento)

Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento)
Il ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 608 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno senza glutine del Ringraziamento-Condimento con baguette Schar, Hamburger di tacchino aromatizzati del Ringraziamento, e Ripieno di carne al gusto di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire i nodi di aglio a dadini in modo uniforme su una teglia bordata e cuocere fino a completa asciugatura, circa 50 minuti totali, ruotando il foglio e mescolando i nodi più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel grande forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa (non lasciare che il burro si rosoli), circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere salsiccia italiana e schiacciare con frusta rigida o masher portato a rompere in pezzi fini (pezzi più grandi devono essere non superiore a 1/4 di pollice). Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando rimangono solo pochi pezzetti di rosa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere cipolle, peperone verde, aglio e origano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Togliere dal fuoco e aggiungere metà del brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
8
Sbattere il brodo di pollo rimanente, le uova e il basilico in una ciotola media fino a che non sia omogeneo. Mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, versare lentamente il composto di uova nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere i cubetti di pane e piegare delicatamente fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
10
Usa parte del ripieno per farcire l'uccello se lo desideri. Per cuocere il ripieno rimanente, trasferire in una teglia quadrata da 9 pollici imburrata, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il termometro di lettura istantaneo legge 66° quando viene inserito nel centro del piatto (circa 35 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere la pellicola, cospargere con una manciata di parmigiano, e cuocere fino a doratura e croccante sulla parte superiore (circa 15 minuti in più).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute21
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