Ripieno del raccolto del paese

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paese raccolto ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pane pollici e pane di mais, timo, brodo di pollo sgrassato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di raccolta, Buon vecchio paese ripieno, e Tacchino con ripieno di prosciutto di campagna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, timo, sale e pepe a piacere.
Distribuire i cubetti di pane su due fogli di cotturae cuocere per 15-20 minuti o fino a quando leggermente tostato, scuotendo pentole di tanto in tanto. Torna alla ciotola.
Rosolare la salsiccia in una padella pesante a fuoco medio.Usando un mestolo forato, rimuovere la salsiccia nella ciotola, scartando il grasso.
Mettere i restanti 2 cucchiai di olio d'olivain padella e soffriggere le cipolle, il sedano, l'aglio, e sagover medio-basso calore per 15 a 20 minuti o fino a quandofiltato, mescolando spesso.
Unire con i cubetti di pane, mirtilli, noci pecan e prugne secche.
Versare il brodo sulla miscela per inumidirecome desiderato, quindi gettare bene. Condire con sale epepe.
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, inun piatto da forno a tavola a 177° per 30-45 minuti.
Per porzione: 330 calorie, 33g carbohyrdates, 12gprotein, 18g grasso, 40mg colesterolo