Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paese raccolto ripieno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 186 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pane pollici e pane di mais, timo, brodo di pollo sgrassato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di raccolta, Buon vecchio paese ripieno, e Tacchino con ripieno di prosciutto di campagna.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, timo, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Distribuire i cubetti di pane su due fogli di cotturae cuocere per 15-20 minuti o fino a quando leggermente tostato, scuotendo pentole di tanto in tanto. Torna alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rosolare la salsiccia in una padella pesante a fuoco medio.Usando un mestolo forato, rimuovere la salsiccia nella ciotola, scartando il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere i restanti 2 cucchiai di olio d'olivain padella e soffriggere le cipolle, il sedano, l'aglio, e sagover medio-basso calore per 15 a 20 minuti o fino a quandofiltato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire con i cubetti di pane, mirtilli, noci pecan e prugne secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Potare
7
Versare il brodo sulla miscela per inumidirecome desiderato, quindi gettare bene. Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, inun piatto da forno a tavola a 177° per 30-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®