Ripieno Crosta di tacchino Pot Pie

Ripieno Crosta di tacchino Pot Pie
Stuffing Crust Turkey Pot Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 377 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, metà e metà panna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Torta di tacchino con crosta di ripieno, Torta di tacchino del Ringraziamento avanzato con crosta di ripieno, e Ripieno crosta di torta di tacchino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il ripieno e abbastanza brodo per raggiungere l'umidità desiderata; premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Infornare a 350° per 10-15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e sugo fino a che liscio. Mescolare il tacchino, i broccoli, il formaggio svizzero, il sale e il pepe. Cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una piccola ciotola, unire le patate e la panna; distribuire la miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Condire con burro; cospargere con le cipolle se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando riscaldato e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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