Ripieno base del pane Yankee

Ripieno base del pane Yankee
La ricetta Basic Yankee Bread Stuffing può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta serve 15 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 282 calorie . È perfetta per il Ringraziamento . 40 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale macinata, burro, sedano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream e Basic Chocolate Cupcakes .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli PezziPagnotte Di Pane Bianco Raffermo, Spezzettato In Piccoli Pezzi
6 Gambi Di Sedano Tritati6 Gambi Di Sedano Tritati
2
Mettere la salsiccia di maiale in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto finché non diventa uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia1 1/2 Cucchiaini Di Miscela Di Condimento Alla Salvia
3
Scolare e mettere da parte.
4
Fate sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Mettete il sedano e le cipolle nella pentola e fateli cuocere lentamente, mescolando, finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Mescolare insieme salsiccia, sedano, cipolle, pane, salvia, sale e pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Versare le uova e il brodo di pollo nel composto. Utilizzare altro brodo se necessario. Il ripieno deve essere umido, non molliccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Premere il composto nella teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora o finché la superficie non diventa dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista