Rinnovamento delle Fettuccine di Pollo Alfredo

Rinnovamento delle Fettuccine di Pollo Alfredo
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le fettuccine di pollo Alfredo Makeover a casa. Questa ricetta serve 9 persone. Questa portata principale contiene 514 calorie, 35 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Per $ 1,75 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio colby-monterey jack, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, che è solido. Prova le fettuccine di pollo ai quattro formaggi, le fettuccine di pollo Alfredo al bacon e le fettuccine di pollo Alfredo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente a fuoco medio, cuocere il pollo, il condimento italiano e 2 spicchi d'aglio in 1 cucchiaio di burro finché il pollo non sarà più rosa; rimuovere e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
FettuccinaFettuccina
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Nella stessa padella, rosolare i funghi e la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi l'aglio rimanente; soffriggere 1-2 minuti in più. Incorporare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
5
Aggiungere il formaggio Colby-Monterey Jack, i pomodori, la panna acida, 1/4 di tazza di parmigiano e il pollo riservato; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Scolare le fettuccine; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaino di parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Pinot Grigio, Chardonnay Non Cotto

Pinot Grigio e Chardonnay Unoaked sono le mie scelte migliori per le Fettuccine Alfredo. I piatti Alfredo cremosi, formaggiosi e burrosi possono abbinarsi magnificamente con uno chardonnay non cotto o un pinot grigio. Il Pinot Grigio La Crema Monterey con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
La Crema Monterey Pinot Grigio
La Crema Monterey Pinot Grigio
Aromi di nettarina, pera Bosc, caprifoglio e pietra di fiume bagnata. Gusti di melone, mela gialla e limone Meyer. Acidità vivace con un finale lungo ma raffinato. Questo vino è ottimo insieme ad insalate leggere, soprattutto condite con vinaigrette, e pasta leggera, soprattutto con frutti di mare o limone. Prova un formaggio camembert appiccicoso e sicuramente il prosciutto!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute18
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