Rinnovamento della torta al caffè con briciole
La torta al caffè con briciole di makeover richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 persone. Una porzione contiene 264 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi . Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come colazione molto conveniente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta calda con briciole di frutti di bosco , Barrette di briciole di biscotti ai mirtilli e Merluzzo ricoperto di briciole di pane .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro, lo zucchero e la miscela di zucchero a velocità media per 2 minuti o fino a ottenere un composto friabile. Sbattere le uova, la salsa di mele, l'olio, l'aroma di vaniglia e burro.
Unisci farina, lievito, bicarbonato e sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con panna acida.
Versare metà della pastella in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Combina gli ingredienti del ripieno; cospargere sopra la pastella. Coprire con attenzione con la pastella rimanente. Per la guarnitura, unire in una ciotola la farina, gli zuccheri e la cannella; tagliare il burro fino a renderlo friabile. Mescolare le noci.
Cuocere in forno a 350 per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Unisci gli ingredienti della glassa fino a che liscio; spruzzare sulla torta al caffè.