Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie

Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento, Sugo di tacchino macinato su purè di patate dolci, e Salsiccia di pollo e sugo di cipolla su purè di patate dolci.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere di zucchero; cuocere 20 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Drenare.
6
Mettere le patate in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il rosmarino, il sale e il pepe; battere fino a quando non si amalgama.Spoon in una ciotola; top con scalogno, e irrorare con il restante 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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