Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie

Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Ringraziamento: purè di patate dolci e sugo di rigaglie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta di Questa Mama Cooks ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto Vermont Tacchino con rigaglie sugo e salsiccia e salvia spogliatoio, per il Ringraziamento, Sugo di tacchino macinato su purè di patate dolci, e Salsiccia di pollo e sugo di cipolla su purè di patate dolci.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere di zucchero; cuocere 20 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Drenare.
6
Mettere le patate in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il rosmarino, il sale e il pepe; battere fino a quando non si amalgama.Spoon in una ciotola; top con scalogno, e irrorare con il restante 2 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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