Rinfrescante torta di mango

Rinfrescante torta di mango
Per $6.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1934 calorie, 25 g di proteine, e 104 g di grasso ogni. Testa al negozio e raccogliere cubetti di ghiaccio, fresco frusta montata topping, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tuffo rinfrescante alla frutta, Un drink rinfrescante per darvi il benvenuto, e Rinfrescante cosmopolita.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare le briciole di Graham, il burro e lo zucchero; premere sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Nel frattempo, sbucciare e pit 1 mango; mettere in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere la crema di formaggio; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
6
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere abbastanza ghiaccio per acqua fredda per fare 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
10
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
11
Rimuovere e scartare qualsiasi ghiaccio non fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
12
Aggiungere la miscela di mango; frullare fino a quando non si amalgama. Conservare in frigorifero da 15 a 20 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Miscela di gelatina cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
14
Sbucciare e affettare il mango rimanente poco prima di servire la torta; disporre sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista