Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Rinascimento di tonno casseruola potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 798 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 57 fan. Vai al negozio e prendi basilico, panna, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rinascimento della casseruola di tonno, Crostini Rinascimentali, e Pollo del Rinascimento per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'acqua di pasta a bollire. Acqua salata quindi aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella profonda a fuoco medio con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere l'aglio e le cipolle finché sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il tonno e pomodori secchi e mescolare per riscaldare attraverso, un altro 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Mandarini, Ciascuno
6
Aggiungere il vino e cuocere giù un minuto quindi aggiungere la panna e condire la salsa con sale e pepe. Toss pasta calda e piselli con salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Servire su piatti piani e top con basilico tritato.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.