Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare albicocca rima una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 113 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 3775 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $18.94 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi segale, acqua, sciroppo di timo semplice e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen.
Istruzione
1
Unire albicocche secche e segale in un barattolo ermetico e lasciare riposare per 3 giorni. Filtrare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche Secche
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Segale
2
Per lo sciroppo di timo semplice: portare 1 tazza di acqua a fuoco lento, mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere un pugno di timo fresco. Una volta fresco, versare lo sciroppo con il timo in un barattolo richiudibile, ripido 24 ore prima di rimuovere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Per il cocktail: Riempire uno shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Aggiungere 1 1/2 once albicocca infuso di segale, 3/4 oncia timo sciroppo semplice, 1/2 oncia vermouth secco, e spremuto limone cuneo (aggiungere la buccia di shaker.) Agitare bene, filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio, guarnire con un rametto di timo.