Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rillettes salmone affumicato e al vapore una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1436 calorie, 54 g di proteine, e 115 g di grasso per porzione. Per $8.67 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Rillettes di salmerino artico e salmone affumicato, Rillettes di salmone affumicato e yogurt Dilled, e Carciofi al vapore con uova in camicia e salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il filetto di salmone in un piatto poco profondo e condire entrambi i lati con il sale e il pepe misurati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Filetti Di Salmone
2
Aggiungere il Pernod e girare il salmone a cappotto. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti. Capovolgere il salmone e conservare in frigorifero 30 minuti in più.Nel frattempo, chiarire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pernod
Salmone
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Mettere 2 bastoncini di burro in una piccola casseruola e sciogliere a fuoco basso senza mescolare. Usando un cucchiaio, scremare e scartare lo strato schiumoso di solidi del latte che galleggiano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Trasferire il burro chiarificato in una ciotola media e mettere da parte.Quando il salmone è fatto marinare, portare 1 pollice di acqua a fuoco medio-alto in una padella media. Usando le mani, metti un lungo pezzo di pellicola in modo che assomigli a una corda. Fai una bobina dalla corda del foglio e mettila nella padella. Ridurre il calore a medio-basso, posizionare il filetto di salmone sopra la bobina di alluminio e versare la marinata Pernod nella padella. Coprire con un coperchio a tenuta e vapore fino a quando la carne al centro del salmone è solo opaco, circa 8 a 10 minuti. (Se il vapore fuoriesce dai lati della padella, abbassare il fuoco.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Salmone
Marinare
Pernod
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
Stagnola
5
Trasferire il salmone in un piatto grande e mettere da parte.Scartare la pellicola e il liquido, pulire la padella e posizionarla a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaio di burro rimanente fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Salmone
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Aggiungere lo scalogno, condire con sale e pepe bianco, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Scalogno
Sale
7
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere i restanti 7 cucchiai di burro in una ciotola media e, usando una spatola di gomma, schiacciarlo lungo i lati della ciotola e mescolare fino a che liscio. Mescolare la crème fraîche fino a quando combinato, poi mettere da parte.Usando le mani, rompere il salmone cotto in grossi pezzi su una grande ciotola, rimuovendo e scartando qualsiasi pelle e carne grigio scuro (questa parte del pesce ha un sapore sgradevole e scolorirà le rillettes finite).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Rillettes
Burro
Salmone
Pesce
Attrezzatura che userete
Spatola
Ciotola
9
Aggiungere il salmone affumicato, la scorza di limone, il succo di limone, i tuorli d'uovo e lo scalogno cotto e condire con sale e pepe bianco. Mescolare delicatamente per combinare. Piegare nella miscela di burro-crème fraîche fino a quando uniformemente combinato e il salmone è rotto in pezzi più piccoli, ma un po ' di consistenza rimane.Dividere le rillettes tra 6 (5 once) barattoli di vetro o ramekins, lasciando circa 1/3 pollice di spazio nella parte superiore. Lisciare la parte superiore delle rillettes con una spatola di gomma o le dita, pulire i bordi del barattolo e conservare in frigorifero scoperto fino a quando non si raffredda, circa 1 ora.Usando tutto il burro chiarificato raffreddato, versare uno strato uniforme (circa 1/4 di pollice) sopra le rillettes per coprirle completamente. Coprire i vasetti o ramekins con coperchi o pellicola trasparente e conservare in frigorifero.Quando è pronto per servire (freddo o a temperatura ambiente), rimuovere e scartare lo strato di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Chiarificato
Creme Fraiche
Salmone Affumicato
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Tuorlo
Rillettes
Scalogno
Burro
Salmone
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Spatola
10
Stendere le rillettes su pane, cracker o crostini. (Una volta rimosso il burro, le rillettes possono essere coperte e refrigerate per un massimo di 2 giorni. Rillettes con il burro intatto può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana.)