Rillette di salmone

Rillette di salmone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rillette salmone una prova. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pernod, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato.

Istruzione

1
Mettere il salmone in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cospargere con 1 cucchiaio Pernod, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Girare il pesce e ripetere sull'altro lato. Coprire la teglia e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
PernodPernod
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Riempire il fondo di un piroscafo con acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere il salmone in piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando non è raro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Togliere il salmone e lasciare riposare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Mettere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere lo scalogno e 1/4 cucchiaino di sale e soffriggere fino a morbido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
In una piccola ciotola, sbattere 7 cucchiai di burro fino a che liscio e cremoso. Mescolare in creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Mettere il salmone cotto in una grande ciotola e romperlo leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere salmone affumicato, scalogno, succo di limone, olio d'oliva, tuorli d'uovo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Mescolare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Mettere la miscela in 2 ciotole di vetro. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Fare il burro chiarificato sciogliendo il restante burro 1 bastone in un pentolino a fuoco medio, facendo attenzione a non farlo rosolare. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Utilizzare un cucchiaio per rimuovere la schiuma bianca che avrà raccolto sulla parte superiore. Versare con cautela il liquido giallastro chiaro e lasciare i solidi sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Prendere rillettes dal frigorifero e versare 1/4 pollici strato di burro chiarificato sopra le rillettes per sigillare. Coprire le ciotole e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana. Per servire, spalmare su pezzi di baguette e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
BaguetteBaguette
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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