Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Rillette salmone una prova. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 296 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pernod, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato.
Istruzione
1
Mettere il salmone in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Cospargere con 1 cucchiaio Pernod, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Girare il pesce e ripetere sull'altro lato. Coprire la teglia e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pernod
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Riempire il fondo di un piroscafo con acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere il salmone in piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando non è raro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
5
Togliere il salmone e lasciare riposare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Mettere 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungere lo scalogno e 1/4 cucchiaino di sale e soffriggere fino a morbido, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
In una piccola ciotola, sbattere 7 cucchiai di burro fino a che liscio e cremoso. Mescolare in creme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mettere il salmone cotto in una grande ciotola e romperlo leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere salmone affumicato, scalogno, succo di limone, olio d'oliva, tuorli d'uovo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Mescolare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Mettere la miscela in 2 ciotole di vetro. Coprire e conservare in frigorifero per un'ora.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Fare il burro chiarificato sciogliendo il restante burro 1 bastone in un pentolino a fuoco medio, facendo attenzione a non farlo rosolare. Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Utilizzare un cucchiaio per rimuovere la schiuma bianca che avrà raccolto sulla parte superiore. Versare con cautela il liquido giallastro chiaro e lasciare i solidi sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Prendere rillettes dal frigorifero e versare 1/4 pollici strato di burro chiarificato sopra le rillettes per sigillare. Coprire le ciotole e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana. Per servire, spalmare su pezzi di baguette e cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Pane Alle Noci E Uvetta
Baguette
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.