Rigatoni salsiccia cuocere
Rigatoni salsiccia cuocere prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 826 calorie, 32g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 586 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di vino, cheddar maturo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Rigatoni Pasta al Forno, Peperoni Rigatoni Cuocere, e Cheesy Rigatoni Cuocere.
Istruzione
Tagliare le salsicce e rimuoverle dalle loro bucce, quindi tagliarle a pezzetti.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e friggere per 5 minuti, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato. Mescolare le salsicce e friggere fino a quando leggermente colorato.
Aggiungere la carota, quindi mescolare il vino, il brodo, il pomodoro puro e condire.
Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento scoperto per circa 15 minuti fino a quando addensato. Gusto e stagione. Accantonare.
Mettere il burro, la farina e il latte in una padella. Riscaldare delicatamente, sbattere, fino a quando addensato e liscio.
Aggiungere una spolverata di noce moscata appena grattugiata, condire, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Preriscaldare il forno a 190C / Gas 5 / ventilatore 170C. Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Aggiungere la pasta, mescolare bene, quindi cuocere, scoperto, per 10-12 minuti, finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, mescolare gli spinaci e, appena appassiti, scolare bene.
Punta metà della pasta in un piatto da forno poco profondo, circa 2,2 litri / 4 pinta e livello. Spoon sopra la salsa di salsiccia, quindi coprire con la pasta rimanente.
Versare la salsa bianca in modo uniforme sopra la parte superiore e cospargere con il cheddar.
Cuocere per 20-25 minuti fino a doratura. Lasciare agire per 5 minuti prima di servire.