Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto

Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto
I rigatoni in crosta di parmigiano con cavolfiore e Prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 877 calorie, 25 g di proteine, e 49g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale e pepe kosher, spicchio d'aglio, rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni in crosta di parmigiano con Cavolfiore e pancetta, Cavolfiore in crosta di Parmigiano con Agliata, e Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Cuocere i rigatoni fino al dente; circa 6 minuti prima che i rigatoni siano fatti, aggiungere le cimette di cavolfiore nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare il panko con il Parmigiano e i restanti 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Riportare i rigatoni e il cavolfiore nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere la crema di aglio, il prosciutto e l'acqua di pasta riservata e saltare fino a quando la pasta è rivestita. Raschiare la pasta in una grande teglia poco profonda e cospargere uniformemente la miscela di panko. Cuocere per circa 2 minuti, ruotando costantemente, fino a quando la guarnizione è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
ProsciuttoProsciutto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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