Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto

I rigatoni in crosta di parmigiano con cavolfiore e Prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 877 calorie, 25 g di proteine, e 49g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale e pepe kosher, spicchio d'aglio, rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni in crosta di parmigiano con Cavolfiore e pancetta, Cavolfiore in crosta di Parmigiano con Agliata, e Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Cuocere i rigatoni fino al dente; circa 6 minuti prima che i rigatoni siano fatti, aggiungere le cimette di cavolfiore nella pentola.
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare il panko con il Parmigiano e i restanti 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Riportare i rigatoni e il cavolfiore nella pentola.
Aggiungere la crema di aglio, il prosciutto e l'acqua di pasta riservata e saltare fino a quando la pasta è rivestita. Raschiare la pasta in una grande teglia poco profonda e cospargere uniformemente la miscela di panko. Cuocere per circa 2 minuti, ruotando costantemente, fino a quando la guarnizione è uniformemente dorata.