Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto

Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto
I rigatoni in crosta di parmigiano con cavolfiore e Prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 877 calorie, 25 g di proteine, e 49g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale e pepe kosher, spicchio d'aglio, rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni in crosta di parmigiano con Cavolfiore e pancetta, Cavolfiore in crosta di Parmigiano con Agliata, e Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Cuocere i rigatoni fino al dente; circa 6 minuti prima che i rigatoni siano fatti, aggiungere le cimette di cavolfiore nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare il panko con il Parmigiano e i restanti 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Riportare i rigatoni e il cavolfiore nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere la crema di aglio, il prosciutto e l'acqua di pasta riservata e saltare fino a quando la pasta è rivestita. Raschiare la pasta in una grande teglia poco profonda e cospargere uniformemente la miscela di panko. Cuocere per circa 2 minuti, ruotando costantemente, fino a quando la guarnizione è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ProsciuttoProsciutto
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista