Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto

Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto
I rigatoni in crosta di parmigiano con cavolfiore e Prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione contiene 877 calorie, 25 g di proteine, e 49g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale e pepe kosher, spicchio d'aglio, rigatoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni in crosta di parmigiano con Cavolfiore e pancetta, Cavolfiore in crosta di Parmigiano con Agliata, e Rigatoni con Pangrattato, Rosmarino, Aglio e Parmigiano Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato leggermente, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Cuocere i rigatoni fino al dente; circa 6 minuti prima che i rigatoni siano fatti, aggiungere le cimette di cavolfiore nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Omega 3 O Latte In ScatolaLatte Omega 3 O Latte In Scatola
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Nel frattempo, in una ciotola media, gettare il panko con il Parmigiano e i restanti 2 1/2 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Riportare i rigatoni e il cavolfiore nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la crema di aglio, il prosciutto e l'acqua di pasta riservata e saltare fino a quando la pasta è rivestita. Raschiare la pasta in una grande teglia poco profonda e cospargere uniformemente la miscela di panko. Cuocere per circa 2 minuti, ruotando costantemente, fino a quando la guarnizione è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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