Rigatoni di Gorgonzola con Verdure
Gorgonzola Rigatoni con verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Se hai cimette di broccoli, olive, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tortino di Zucca e Gorgonzola Rigatoni con Salvia fritta, Rigatoni con Verdure Brasate, e Rigatoni Integrali con Verdure Arrosto.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, nella casseruola o nella padella, posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Mettere i broccoli nel cestino. Coprire bene e riscaldare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Vapore circa 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nella casseruola da 3 litri, mescolare l'amido di mais e il latte usando la frusta a filo.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; ridurre il calore al minimo. Mescolare il formaggio; continuare a mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Mescolare broccoli, pomodori, funghi, olive, sale e pepe in salsa di formaggio; calore attraverso.