Rigatoni con Zucchine e Melanzane

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Rigatoni con Zucchine e melanzane potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Una miscela di lievito alimentare, basilico, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Rigatoni al Forno con Zucchine e Melanzane, Rigatoni con Melanzane e Basilico, e Gratin di Melanzane e Rigatoni.
Istruzione
Unire il purè di tofu con i pinoli, il prezzemolo, il lievito alimentare e il restante basilico, origano, sale e fiocchi di pepe rosso. Mescolare i rigatoni cotti nel tofu. Rivestire leggermente una casseruola da 4 quarti con spray di olio vegetale.
Stendere un sottile strato di miscela di verdure sul fondo (si desidera solo un po ' di salsa lì per mantenere la pasta da attaccare).
Mettere uno strato di metà del composto di pasta, quindi coprire con metà delle verdure saltate; ripetere gli strati. Coprire la casseruola e cuocere per 30 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere altri 15 minuti. Prima di servire, cospargere con parmigiano di soia, se si desidera.