Rigatoni con Zucchero Piselli e Pesto di Ricotta
Rigatoni con piselli a scatto di zucchero e pesto di ricotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di basilico, spicchi d'aglio, piselli a scatto di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Zucchero Schiocco Piselli e Patate con Pesto di Prezzemolo, Pasta con Zucchero Piselli e Ricotta, e Linguine con Pancetta, Formaggio di Capra e Piselli Zuccherati per ricette simili.
Istruzione
Unire la ricotta e l'aglio in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Aggiungere basilico, parmigiano, yogurt, olio, sale e pepe; lavorare fino a che liscio.
Piselli vapore, coperto, 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Unire il pesto, i piselli e la pasta in una grande ciotola; mescolare bene per rivestire.