Rigatoni con Spinaci e Formaggio Erborinato

Rigatoni con Spinaci e formaggio blu richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 375 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le foglie di spinaci, il brodo di pollo con meno sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Quattro Rigatoni al forno ripieni di formaggio con salsa di spinaci Alfredo, Rigatoni, Formaggio e piselli in casseruola (Pasticcio di Rigatoni e Piselli), e Salsa di spinaci al formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 20 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere spinaci, pomodoro e brodo; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire la miscela di spinaci, pasta, formaggio e pinoli in una grande ciotola; toss bene a cappotto.