Rigatoni con salsiccia italiana e broccoli Rabe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1226 calorie, 46g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai spicchi d'aglio, salsicce, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Cena Stasera: Rigatoni al forno con salsiccia italiana e broccoli Rabe, Rigatoni con Salsiccia e Broccoli Rabe, e Rigatoni al forno con salsiccia e broccoli Rabe.
Istruzione
1
Preparare la pasta rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
2
Scolare, mettere da parte e tenere in caldo.
3
In una padella grande e pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio. Marrone leggermente. Quindi aggiungere le salsicce; rosolare bene e rimuoverle dalla padella. Quindi aggiungere i broccoli rabe. Mescolare il vino bianco, allentando eventuali pezzetti di salsiccia e aglio rosolati sul fondo della padella (sfumare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Vino Bianco
Salsiccia
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare il brodo di pollo e coprire. Cuocere fino a quando il broccolo è tenero (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
Brodo Di Pollo
6
Riportare le salsicce nella padella e togliere dal fuoco. Condire con sale kosher e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale Kosher
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungete i rigatoni nella padella; saltate bene. Top con parmigiano grattugiato.
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