Rigatoni con Pomodori, Uvetta e Pinoli

Rigatoni con Pomodori, Uvetta e Pinoli
Rigatoni con Pomodori, uvetta e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 518 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pomodori in scatola, pinoli, rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli, Spinaci con Pinoli e uvetta, e Spinaci con pinoli e uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Nel frattempo, stendere i pinoli su una teglia bordata. Toast, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
5
Aggiungere i pomodori, l'uvetta, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 8 a 10 minuti. Mescolare i capperi. Saltate la pasta con il composto di pomodoro e i pinoli prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista