Rigatoni con Pomodori Grigliati e Panna

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni con pomodori grigliati e panna. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 445 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pomodori, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Libro di cucina del mese-Rigatoni con Salsiccia, piselli, Pomodori e panna, Rigatoni e Pomodori, e Rigatoni con Melanzane Saltate e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Gettare i pomodori in olio in una grande ciotola. Mettere i pomodori sulla griglia, riservando olio. Coprire la griglia e cuocere i pomodori, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando le pelli sono carbonizzate e la carne è ammorbidita, circa 15 minuti.
Mentre i pomodori sono alla griglia, cuocere i rigatoni in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando spesso, fino al dente.
Restituire i pomodori a ciotola con olio. Utilizzare pinze per tirare fuori la pelle, poi grossolanamente poltiglia polpa di pomodoro. Mescolare in crema.
Aggiungere la pasta cotta, sale, pepe e prezzemolo. Lancia bene.