Rigatoni con Pollo Italiano

Rigatoni con pollo italiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, parmigiano, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni, Johnsonville Pollo affumicato Salsiccia Italiana e Broccoli Rigatoni, e Rigatoni con Formaggio e Salsiccia Italiana per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versare il condimento italiano. Sigillare il sacchetto e marinare il pollo 30 minuti in frigorifero.
Scolare, scartare la medicazione e tagliare a dadini.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i rigatoni e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare, trasferire in una grande ciotola e condire con pomodori a dadini.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella e condire con pepe rosso. Cuocere e mescolare 15 minuti, o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.
Servire sopra la pasta. Guarnire con parmigiano e guarnire con scaglie di prezzemolo.