Rigatoni con Pesto E Prosciutto

Rigatoni con Pesto E Prosciutto
Rigatoni con Pesto e Prosciutto richiede grosso modo 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, rigatoni, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crema di Zucca Prosciutto Rigatoni, Rigatoni al Forno con Funghi e Prosciutto, e Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto.

Istruzione

1
Mettere primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Unire il composto di basilico, la pasta, i carciofi e il prosciutto in una ciotola; saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
ProsciuttoProsciutto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista