Rigatoni con Pesto E Prosciutto

Rigatoni con Pesto E Prosciutto
Rigatoni con Pesto e Prosciutto richiede grosso modo 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 509 calorie, 15g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, rigatoni, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crema di Zucca Prosciutto Rigatoni, Rigatoni al Forno con Funghi e Prosciutto, e Rigatoni in crosta di Parmigiano con Cavolfiore e Prosciutto.

Istruzione

1
Mettere primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire il composto di basilico, la pasta, i carciofi e il prosciutto in una ciotola; saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
ProsciuttoProsciutto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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