Rigatoni con Melanzane, Funghi e Formaggio di Capra

La ricetta Rigatoni con melanzane, funghi e formaggio di capra può essere fatto in circa 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di melanzane, sale, scaglie di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rigatoni con Formaggio di Capra, Salsiccia e Formaggio di Capra Rigatoni, e Rigatoni con Zucca Arrosto e Formaggio di Capra.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio basso.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio alto. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Mescolare le melanzane e cuocere 5 minuti. Mescolare i pomodori, il brodo di pollo e le olive. Condire con scaglie di timo, sale e pepe rosso. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti, o fino a quando la melanzana è tenera. Condire con pasta e formaggio di capra.