Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo

Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo
Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 5 e costi $2.16 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, gamberi, salsiccia di chorizo e rigatoni. 215 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili includono Pomodori e gamberi speziati, Rigatoni con Chorizo, e Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi.

Istruzione

1
Mettere l'olio, lo scalogno e una buona macinatura di pepe in una padella grande e fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere a fuoco basso e cuocere lentamente per 10 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando ammorbidito.
3
Aggiungere il chorizo agli scalogni, alzare il calore (ma non troppo) e colorare un po'. Quando l'olio d'arancia viene rilasciato nella padella, aggiungere i pomodori e un buon pizzico di sale. Mescolare a fuoco medio i pomodori dovrebbero letteralmente sciogliersi in circa 10 minuti. Se la salsa non bolle, alza un po ' il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 100 ml di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo, cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Aggiungere i gamberi alla salsa, riportare ad ebollizione e cuocere per 1 min fino a quando i gamberi cambiano colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Scolate la pasta e mescolate nel sugo con i bianchi di cipollotto. Cuocere e mescolare per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Servire cosparso con i verdi di cipollotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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