Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo
Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 5 e costi $2.16 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, gamberi, salsiccia di chorizo e rigatoni. 215 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili includono Pomodori e gamberi speziati, Rigatoni con Chorizo, e Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi.
Istruzione
Mettere l'olio, lo scalogno e una buona macinatura di pepe in una padella grande e fredda.
Mettere a fuoco basso e cuocere lentamente per 10 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il chorizo agli scalogni, alzare il calore (ma non troppo) e colorare un po'. Quando l'olio d'arancia viene rilasciato nella padella, aggiungere i pomodori e un buon pizzico di sale. Mescolare a fuoco medio i pomodori dovrebbero letteralmente sciogliersi in circa 10 minuti. Se la salsa non bolle, alza un po ' il fuoco.
Aggiungere 100 ml di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per qualche minuto in più.
Nel frattempo, cuocere la pasta.
Aggiungere i gamberi alla salsa, riportare ad ebollizione e cuocere per 1 min fino a quando i gamberi cambiano colore.
Scolate la pasta e mescolate nel sugo con i bianchi di cipollotto. Cuocere e mescolare per 1 min.
Servire cosparso con i verdi di cipollotto.