Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo

Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo
Rigatoni con gamberi speziati, pomodori e chorizo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 5 e costi $2.16 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio d'oliva, gamberi, salsiccia di chorizo e rigatoni. 215 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccellente. Ricette simili includono Pomodori e gamberi speziati, Rigatoni con Chorizo, e Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi.

Istruzione

1
Mettere l'olio, lo scalogno e una buona macinatura di pepe in una padella grande e fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere a fuoco basso e cuocere lentamente per 10 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando ammorbidito.
3
Aggiungere il chorizo agli scalogni, alzare il calore (ma non troppo) e colorare un po'. Quando l'olio d'arancia viene rilasciato nella padella, aggiungere i pomodori e un buon pizzico di sale. Mescolare a fuoco medio i pomodori dovrebbero letteralmente sciogliersi in circa 10 minuti. Se la salsa non bolle, alza un po ' il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 100 ml di acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Nel frattempo, cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Aggiungere i gamberi alla salsa, riportare ad ebollizione e cuocere per 1 min fino a quando i gamberi cambiano colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Scolate la pasta e mescolate nel sugo con i bianchi di cipollotto. Cuocere e mescolare per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Servire cosparso con i verdi di cipollotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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