Rigatoni con gamberi, Calamari e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 937 calorie, 57g di proteine, e 40g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta rigatoni, calamari, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari con Salsa al limone e Basilico, Calamari saltati con pomodori, basilico, uvetta e pinoli, e Rigatoni con Melanzane e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere metà dei gamberetti in una ciotola media. Slicehalf di calamari trasversalmente in 1/3-inch-widerings e posto in piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamaro
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tritare grossolanamente i gamberetti rimanenti ecalamari; mettere in processore. Utilizzando on / offturns, frullare fino a quando la miscela di gamberetti è finelychopped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
3
Trasferire in un'altra ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Nel frattempo, scaldare 5 cucchiai di olio ingrande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Addleeks, aglio, e schiacciato pepe rosso; sautéuntil porri sono teneri, ma non marrone, about5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
Porro
7
Aggiungere la miscela di gamberetti tritati; mescolare fino a quando gamberetti e calamari sono justopaco, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamaro
Gambero
8
Aggiungere il succo di vongole e piselli; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 3 minuti. Mescolare in 3 cucchiaiburro. Condire con sale e pepe. Setsauce da parte; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pisello
9
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in nonstickskillet medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Aggiungere gamberetti interi conservati e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
11
Aggiungere gli anelli di calamari ai gamberetti; cospargere consale e pepe e soffriggere fino a poco opaco,circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamaro
Pepe
Gambero
12
Togliere dal fuoco.
13
Scolare la pasta; tornare alla stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Aggiungere gamberetti tritati e salsa di calamari, 1/2 tazza di formaggio e 1/2 tazza di basilico e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamaro
Gambero
Basilico
Salsa
15
Dividere la pasta tra 4 ciotole. Top eachserving con miscela di gamberi saltati;cospargere con restante 1/4 tazza di basilico. Passareformaggio aggiuntivo separatamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Gambero
Basilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Con la pasta, versare adry white con un colpo di acidità, come il Benito
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta