Rigatoni con Broccoli Arrostiti e Ceci
Rigatoni con broccoli arrostiti e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 431 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai broccoli, rigatoni, cubetto di brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rigatoni con Salsiccia Arrosto e Broccoli, Rabe di broccoli arrosto con Olive, ceci e Feta, e Insalata composta di Broccoli arrostiti, Romaine, ceci e noci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, soffriggere le acciughe con olio e aglio fino a quando le acciughe si sciolgono e l'aglio diventa marrone.
Aggiungere il liquido di ceci e il brodo alle acciughe; cuocere, mescolando, fino a quando il brodo si scioglie.
Versare il composto di acciughe nella teglia; aggiungere ceci e broccoli; mescolare a cappotto. Arrosto 20 minuti. Cook rigatoni come indicato sulla confezione fino al dente.
Scolate i rigatoni, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta al composto di ceci-broccoli; arrostire fino a cottura ultimata, aggiungendo poco alla volta il liquido di cottura riservato e mescolando per raggiungere la consistenza desiderata, da 5 a 10 minuti.
Togliere dal forno; lasciare riposare 5 minuti; servire condita con Romano.