Rigatoni al Ragù Bianco
Rigatoni con Ragù bianco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1262 calorie, 52g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, parmigiano, bastoncino di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Rigatoni con Ragù d'Anatra, Ragù di Pollo w Rigatoni, e Rigatoni con Ragù Rapido.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni, scolare a cottura ultimata.Fase 2: Friggere la cipolla, il sedano, la carota in un filo d'olio per 5 minuti.Fase 3: Accendere il fuoco e aggiungere la pancetta e tritare, friggere fino a doratura.
Aggiungere il mascarpone, la noce moscata e 3/4 del parmigiano, mescolare per unire. Passare attraverso la pasta cotta e calore attraverso-stagione a piacere e servire con il prezzemolo e parmigiano riservato.