Rigatoni al Forno con Zucchine e Melanzane

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni al forno con zucchine e melanzane. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1123 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai strappato foglie di basilico, olio d'oliva, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Rigatoni al Forno con Melanzane e Salsiccia, Rigatoni al Forno con Melanzane Arrosto e Pomodoro, e Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i rigatoni in una pentola capiente di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella pentola mentre si prepara il sugo.
Purea i pomodori con i loro succhi in un frullatore o robot da cucina. Passare la purea attraverso un setaccio fine impostato su una ciotola per rimuovere i semi.
Scaldare 1/4 tazza di olio vegetale in una grande padella antiaderente. Foderare un piatto grande con asciugamani di carta.
Aggiungere metà delle melanzane nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le melanzane sul piatto per drenare. Ripetere con il restante melanzane e olio vegetale e aggiungere al primo lotto di melanzane. Scartare l'olio nella padella.
Scaldare l'olio d'oliva nella stessa padella usata per cuocere le melanzane.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere le zucchine e la cipolla e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro, basilico e origano e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa è ridotta di un terzo, circa 15 minuti. Mescolare le melanzane e condire con sale e pepe.
Piegare la salsa di melanzane e zucchine nei rigatoni insieme alla mozzarella e all'acqua di cottura della pasta riservata.
Trasferire la pasta in una teglia da 9 per 13 pollici e cospargere uniformemente il parmigiano.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire la pasta ben calda.