Rigatoni al Forno con Spinaci, Ricotta e Fontina

I rigatoni al forno con spinaci, Ricotta e Fontina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 950 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fontina, rigatoni, pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Rigatoni di Ricottano e Spinaci al forno, Rigatoni al forno con Ricottan e verdure di Collard, e Rigatoni al forno con Spinaci, Provolone e Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Olio una teglia da 9-by-13-inch.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i rigatoni fino a cottura quasi ultimata, circa 12 minuti.
Mettere la pasta nella pirofila preparata e condirla con 1 cucchiaio di olio.
Nel frattempo, spremere quanta più acqua possibile dagli spinaci.
Mettere gli spinaci in un robot da cucina e frullare con la ricotta, 3 cucchiai di parmigiano, la noce moscata, sale e pepe. Mescolare a metà la fontina.
Mescolare il composto di spinaci nella pasta. Completare con la restante fontina e il parmigiano.
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio sopra la parte superiore.
Cuocere la pasta fino a quando la parte superiore è dorata, da 15 a 20 minuti.
Variazione: È possibile sostituire un'altra pasta grossa, come penne rigate, penne, ziti o fusilli. Bollire tutti questi uno o due minuti in meno.
Vino consigliato: Un bianco delicatamente aromatizzato come l'Orvieto completerà piacevolmente la delicata ricotta. E, poiché Orvieto non è legnoso, il vino non ha tannino amaro da scontrarsi con gli spinaci leggermente amari e la noce moscata.