Rigatoni ai broccoli al formaggio
I rigatoni ai broccoli al formaggio sono un secondo piatto latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 10 porzioni con 286 calorie, 14 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cimette di broccoli, olio d'oliva, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. I rigatoni ai broccoli al formaggio, i rigatoni alla salsiccia al formaggio e i rigatoni al formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, rosolare l'aglio nel burro a fuoco medio per 1 minuto. Mescolare la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; accantonare.
Scolate la pasta e conditela con l'olio; accantonare.
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 pollice di acqua e broccoli. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o finché diventano teneri.
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
In un 13 pollici. x 9 pollici. teglia ricoperta di spray da cucina, uno strato di 1 tazza di besciamella, metà della pasta e dei broccoli e 1/2 tazza di formaggio. Ripeti gli strati. Completare con la salsa e il formaggio rimanenti.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.