Rigatoni ai broccoli al formaggio

Rigatoni ai broccoli al formaggio
I rigatoni ai broccoli al formaggio sono un secondo piatto latto ovo vegetariano. Questa ricetta produce 10 porzioni con 286 calorie, 14 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Per 62 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cimette di broccoli, olio d'oliva, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. I rigatoni ai broccoli al formaggio, i rigatoni alla salsiccia al formaggio e i rigatoni al formaggio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una pentola capiente, rosolare l'aglio nel burro a fuoco medio per 1 minuto. Mescolare la farina e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; accantonare.
3
Scolate la pasta e conditela con l'olio; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
In una pentola capiente, portare a ebollizione 1 pollice di acqua e broccoli. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-8 minuti o finché diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
In un 13 pollici. x 9 pollici. teglia ricoperta di spray da cucina, uno strato di 1 tazza di besciamella, metà della pasta e dei broccoli e 1/2 tazza di formaggio. Ripeti gli strati. Completare con la salsa e il formaggio rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista