Rifare le indicazioni per CERTO cotto marmellata o gelatina

Rifare le indicazioni per CERTO cotto marmellata o gelatina
Rifare Indicazioni per CERTO cotto marmellata o gelatina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione condimento. Questa ricetta serve 1 e costa $3.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 1102 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Una miscela di certo pectina di frutta, marmellata, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il perfetto Granola-Remake, La mente Sonda Remake, e Confettura di Mango CERTO per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE IL BARATTOLO: Lavare un barattolo da mezza pinta e avvitare la fascia in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Versare acqua bollente su un coperchio piatto in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare bene prima di riempire.
5
PREPARARE UN LOTTO DI PROVA: Misurare marmellata o gelatina in piccolo(1-qt.) casseruola. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere lo zucchero, il succo di limone e la pectina; mescolare fino a quando ben amalgamato. Tornare a bollire completamente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PectinePectine
ZuccheroZucchero
7
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo. Versare immediatamente in un barattolo sterilizzato. Coprire e lasciare riposare fino a 24 ore per controllare set di marmellata o gelatina. Nel frattempo, negozio aperto sacchetto di pectina in frigorifero. Conservare il barattolo di marmellata o gelatina dal lotto di prova in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
GelatinaGelatina
MarmellataMarmellata
8
PREPARARE IL RESTO DEL LOTTO: se il lotto di prova viene impostato in modo soddisfacente, preparare il resto del lotto in 6-a 8-qt. pentola, rifare non più di 8 tazze di marmellata o gelatina in una sola volta e utilizzando le stesse direzioni come per il lotto di prova con le misure sopra elencate di zucchero, succo di limone e pectina per ogni 1 tazza di marmellata o gelatina. Mestolo in vasetti sterilizzati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PectinePectine
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
MestoloMestolo
9
PROCESSO VASETTI: Portare bollente-acqua canner, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min. per gelatina; 10 min. per marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
12
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo mezzo di coperchi con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.) Scartare qualsiasi pectina rimanente nella busta aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving1
Punteggio di salute2
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