Riesling-Salmone in camicia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Riesling-Salmone in camicia una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.3 per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 45g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di coriandolo, acqua, sale marino grosso e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Riesling & Amaretto Pesche in camicia, Torta al latticello con Pere Riesling in camicia, e Torta al latticello con Pere Riesling in camicia per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, tostare il coriandolo a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il Riesling e la stecca di cannella e portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il salmone e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando opaco in tutto, circa 12 minuti.
Trasferire il salmone in 6 piatti; condire con sale e pepe bianco. Condire il liquido di bracconaggio con sale e pepe bianco, quindi spoon circa 1 cucchiaio di esso su ogni filetto insieme a 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Cospargere con coriandolo e servire.